Ролевая игра Pokemon

Объявление

Администраторы Модераторы Новости
Kroleved, Rika, Наталья (09/06/13) Отредактирована лига Оранжевые острова.
(08/06/13) Отредактирована лига Канто.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Pokemon » Стадион » Rika vs Kroleved

Rika vs Kroleved

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Солнечный день. Облака медленно плывут по небу. Великолепный день для боя. Проносилось в мыслях юного тренера покемонов. После прибытия в Канто, Рика и её давний друг Джек получили покемонов и между ними тут же развязался бой. Они пришли на стадион и бой начался.
-Я рада, что первым моим противником будешь ты - Кролевед. Рика не очень нравится называть своего друга по имени и поэтому она всё время называет его по прозвищу.
-Позволь мне выбрать первой покемона. Вперед Сэнд. На поле появился маленький крокодил. Он посмотрел на тренера и отвернувшись фыркнул. Сэндил, конечно любил сражаться, можно сказать, это его любимое дело. Но делает он всё по настроению.
-Похоже, ты сегодня не в духе. Сказала она и поправила кепку.

0

2

- Да, Рика, пришло время размяться! Я выберу Чармандера.
Маленький динозаврик спрыгнул с рук Джека и радостно подпрыгнул.
- А мой друг сегодня как раз с хорошим настроением! Первый ход за дамой.

0

3

Kroleved
-Спасибо. Ну что Сэнд покажешь мне свою силу. Сэндил посмотрел на своего тренера и, повернувшись к противнику, проговорил своё имя. В его глазах горел огонь, желающий битвы.
-Отлично, мы готовы. Раз первый ход за мной, злой взгляд. Крокодил посмотрел на противника совсем не дружелюбным взглядом.

0

4

Чармандер поежился от злобного взгляда врага.
- Не бойся. Используй царапанье. Только осторожно, он кусается.
Усмехнулся Джек. В это время Чармандер понесся на Сендайла.

0

5

Kroleved
-Укус. Сказала Рика с улыбкой. Сэндил дождался, когда противник приблизится, как только чармандер уже оказался совсем рядом, он разинул пасть и атаковал.

0

6

Сендайл укусил Чармандера прямо в хвост.
- Эээй! Чармандер, ударь ка его как следует!!!

0

7

Чармандер ударил сэндила.
-Не отпускай его! Ярость. Крокодил сжал покрепче челюсть. Его кожа покраснела, и он начал бить об землю чармандера.

0

8

Чармандер стал слабеть на глазах.
- Бей его, и по возможности уходи!

0

9

Чармандер продолжал атаковать сэндила. На секунду крокодил разжал пасть, но этого хватило, чтобы чармандер вырвался.
Наверное этих ударов хватит, чтобы атака усилилась. У атаки ярость очень полезный эффект после его применения и девушка решила им воспользоваться.
-Укуси его! Сэндил поспешил догнать огненного ящера и нанести удар.

0

Вы здесь » Ролевая игра Pokemon » Стадион » Rika vs Kroleved

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно