Здесь можно поймать:
Новичок
крабби
мэджикарп
хорси
голдин
поливаг
Опытный тренер
кинглер
сквиртл
поливирл
гярадос
сидра
ПОКЕМАСТЕР
сикинг
вортотл
поливрат
Река
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12013-06-03 00:09:59
Поделиться22013-06-13 07:00:08
Поимка поливага.
После получения покемона, я решил прогуляться вдоль речки.И вдруг я увидел поливага. Я не задумываясь решил его поймать.
-Скорупи в бой!
И из покебола вышел скорупи, готовый к битве.
-Скорупи, давай укус.
Скорупи хотел укусить его, но поливаг успел увернуться и ответил ему водометом. Скорупи был слегка помят.
-Скорупи, используй злой взгляд.
Поливаг растерялся, это был отличный шанс.
-Скорупи, укус!
Скорупи укусил поливага.
- А теперь ядовитое жало.
Скорупи попал в него. Поливаг был отравлен, но все равно продолжал бороться.Он пустил в ход пузыри. Скорупи еле-еле успел увернуться.
-Скорупи, давай злой взгляд.
Но скорупи не успел, поливаг применил водомет и скорупи откинуло назад. Но скорупи еще мог сражаться.
-Давай, скорупи, укус.
Атака была удачной,поливаг в нокауте.
-Покебол, вперед!
Покебол некоторое время мигал, но вдруг поливаг вышел из него.
- А он сильный. Будет отличным пополнением для моей команды.Скорупи, злобный взгляд.
Поливаг в смятении.
-Скорупи, укус!
Поливаг повержен.
-Покебол, в бой!
Покебол мигал несколько секунд, а потом перестал.
-Урааа, я поймал поливага!!!
Отредактировано руслан (2013-06-13 07:41:07)
Поделиться32013-06-13 11:56:35
руслан
Мало. Всё вместе потянет на полных 9 строк. Для засчитанной ловли надо 20 как минимум.
Поделиться42013-06-13 12:52:31
Поимка поливага.
После получения покемона, я решил прогуляться вдоль речки.И вдруг я увидел поливага. Я не задумываясь решил его поймать.
-Скорупи в бой!
И из покебола вышел скорупи, готовый к битве.
-Скорупи, давай укус.
Скорупи хотел укусить его, но поливаг успел увернуться и ответил ему водометом. Скорупи был слегка помят.
-Скорупи, используй злой взгляд.
Поливаг растерялся, это был отличный шанс.
-Скорупи, укус!
Скорупи укусил поливага.
- А теперь ядовитое жало.
Скорупи попал в него. Поливаг был отравлен, но все равно продолжал бороться.Он пустил в ход пузыри. Скорупи еле-еле успел увернуться.
-Скорупи, давай злой взгляд.
Но скорупи не успел, поливаг применил водомет и скорупи откинуло назад. Но скорупи еще мог сражаться.
-Давай, скорупи, укус.
Атака была удачной,поливаг в нокауте.
-Покебол, вперед!
Покебол некоторое время мигал, но вдруг поливаг вышел из него.
- А он сильный. Будет отличным пополнением для моей команды.Скорупи, злобный взгляд.
Поливаг в смятении.
-Скорупи, укус!
Поливаг повержен.
-Покебол, в бой!
Покебол мигал несколько секунд,но поливаг снова вышел. И вдруг поливаг убежал. Мы решили во что бы то ни было поймать этого поливага.
Мы побежали за ним, но он как будто сквозь землю провалился.
-Аэродактиль, выходи! Обследуй территорию с воздуха. Если найдешь, сообщи мне.
Вскоре аэродактиль нашел его и указал его местонахождение.Я и скорупи поспешили туда.И снова начался бой.
-Скорупи, укус.
Скорупи понесся к противнику с атакой, но поливаг сумел увернуться и атаковал водометом.К счастью, скорупи вовремя среагировал, и атака не попала в него. Скорупи опять полез с укусом, но поливаг использовал пузыри, и скорупи был отправлен в нокаут. После этого поливаг довольный ушел по своим делам.Но я не собирался сдаваться. Я намеревался поймать поливага чего бы мне это не стоило. Сначала я решил потренеровать скорупи. Аэродактиль нам в это очень помог.После часа тренировок мы решили снова сразиться с поливагом. Как и в прошлый раз, аэродактиль помог его найти, а мы с скорупи с ним сразились. В этот раз поливаг первым решил атаковать. Он решил применить пузыри. Скорупи сумел увернуться.
-Скорупи, злобный взгляд и сразу укус.
Скорупи применил злой взгляд. Поливаг замешкался и скорупи успел укусить его. И тут поливаг снова решил сбежать. Но я предвидел это и сказал аэродактилю , чтобы он преградил ему дорогу. Поливагу пришлось продолжить бой.
-Скорупи, ядовитое жало.
Атака попала в цель.
-Скорупи, быстро укус.
Поливаг не успел увернуться и был отправлен в накаут.
- Покебол, в бой.
Покебол мигал несколько секунд, а потом перестал.
-Урааа, я поймал поливага!!!
Отредактировано руслан (2013-06-13 12:53:37)
Поделиться52013-06-13 14:24:41
руслан
Пойман
Поливаг 5 уровень атаки: увлажнение, пузыри.
Скорупи 6 лвл 2.5
Скорупи может выучить атаку
Покемон выбивает предмет у цели, предотвращая его использование в битве.
Поделиться62013-06-26 11:59:01
Тихое место, кругом одна вода, в ней проплывали Меджикарпы, Голдины и другие различные виды покемонов. Собственно встаёт вопрос, "Что здесь делает Барри!?" Он стаял со своим Аброй, но в полном шоке, а жёлтый покемон просто сидел. В шоке он был из-за того, что с ним случилось, хм, а чтобы узнать, надо послушать, что было утром. Мальчик благополучно встал. Умылся, поел, собрался, и ушёл. Он долго думал заскочить ему к профессору Оаку, или же просто идти за своим первым значком... И вот две дороги, одна в центр городка, а другая в город Пьютер. Ну вот. Мальчик не пошёл к профессору и ушёл по другой тропе. Местность была очень-то и красивая. Не было ни одного человека, чистота и свежий воздух. Барри решил присесть на лавку стоящую в двух метров от него. Абра спокойно и молча шёл, но вдруг, как на зло, тишина превратилась в ужасный грохот и шум. Земля начала трястись, а Барри и Абра, тем более. Из-за тропы которая была как гора, начала вылезать толпа быков, те были очень злые и бежали именно на тренера и его покемона. Уже снесли лавку. Но тут Абра взял за руку мальчика и они просто исчезли...
Полицейский участок.
Как стало ясно, камера была на том месте, где был светловолосый, её прикрепили на столбе, и из-за этого, всё было прекрасно видно. Сначала они увидели быков, свет и *птыщ* и никого нет... Странно, но все были в шоке, что десять Торосов, мальчик и Абра, просто исчезли, конечно же офицеры быстро выехали на место события. Кто на машинах, кто на мотоциклах, но главное, что с ними были Арканайны и Гроулиты. Через пятнадцать минут, они уже были на месте. На тропинке где всё произошло, осталось только чёрное пятнышко. Очень странно подумали все, один начал записывать что-то, после этого все разъехались с несколькими вопросами.
Место около реки.
Быки уже были готовы растерзать Барри, но не тут то было Абра спокойно перемещал их по разным сторонам, а когда быки улеглись на бока, так как устали, Мальчик быстро слинял. Но не думаю, что на долго, ведь в реке не мало покемонов, а рядом такое же количество рыбаков, да и тренеров тут навалом...
-Думаю, нам нужен покемон! Сказал громко мальчик, Абра сел... Он сложил руки, а вот Барри, даже не обратил на это внимание, и стразу же вызвал Оддиш. Та покрутилась и мило присела на камень. Барри тоже незамедлительно сел на камень. Они сидели рядом с молодым рыбаком, тот не опытно закинул удочку и случайно захватил ягодку, та закричала, но только уже в воде... Барри начал сильно кричать, а рыбак от страха кинул удочку и встал в ступор. Светловолосый быстро выхватил удочку, но уже не только с Оддиш. На ней был и Крабби и Хорси. Оддиш отпрыгнула от них, а те были уже слишком злые. Вдруг рыбак подбегает и звонко сказал.
-Хорси моя! После он подкинул покебол и оттуда вышел Псайдак.
-Пси, царапка! Незамедлительно сказал рыболов. Но только Хорси, не глупая и быстро ушла в сторону, а после забила его пузырями. Оддиш уже была на поле боя. Та сразу же начала отпрыгивать от атак Крабби, его клешни так и хотели схватить ягодку, но только получил иглу которая начала высасывать его жизни. Ненадолго, но всё же. После Псайдак выпустил воду, которая снесла Хорси прямо в воду и им пришлось продолжить бой в воде. А Краб опять пытался схватить Оддиш. Опять высасывание и тогда уж крабу не повезло, ведь атака травяного типа, а он водный, так, что он в проигрыше. Когда Крабби встал с песка, он атаковал пузырями, из его клешней начали вылетать шарики, которые разом сбили Оддиш. Но случилась что-то особое, Абра использовал телепортацию и Оддиш, и сам психический покемон, оказались позади Крабби, и тут Оддиш ударила со спины и краб рухнул.
-Отлично! Покебол лети! Крикнул Барри, покешар быстро ударил в голову ракообразному, и после захватил покемона с клешнями. Три раза он покрутился и погас. Мальичк подобрал покебол, поблагодарил Оддиш и Абру. Рыбак тоже поймал Хорси, и решил попутешествовать с Барри, тот согласился, они направились в Паллет таун, по трапе которою знал рыболов.
Поделиться72013-06-26 13:50:55
По сути, твоего действия (боя) там почти нет, а расписан, по сути, твой день. Это не хорошо. Первый и последний раз засчитаю, в другой раз дня поменьше, боя побольше.
Пойман Крабби 3 лвл Атаки: Игры в грязи, Пузыри.
И ещё одна неточность: Абра спокойно перемещал их по разным сторонам и десять Торосов, мальчик и Абра, просто исчезли. Абра перемещается сам, он не пожет перемещать покемонов.
Поделиться82013-07-08 10:45:03
Гаара сидел у берегов реки на не большом каменном выступе, что возвышался над водой. Всматриваясь в глубь реки, парень часто замечал проплывающих мимо покемонов. Мелкие пузыри взлетали на воздух, когда хвосты чудных покемонов рыб выходили на сушу и вновь с всплеском возвращались под воду. Тёмно-рыжие волосы парня были, как обычно разбросаны по углам, его взгляд всё так же был безразличен. Наконец-то встав с холодного камня, парень взглянул в лес, что находился тут вовсе не далеко. Всматривался Гаара в основном в щели между деревьев, будто пытался что-то отыскать там, будто бы там есть что-то такое интересное, что достойно внимания пустынного. Тихо вздохнув, парень достал шарик, половина которого была красной, а вторая белая. По середине была чёрная полоса и белая кнопочка, как знали все тренеры это Покебол, для остальных же ничем не примечательный и бесполезный шар.
- Так и быть, - так же тихо прошептал парень и нажал на кнопку по середине. Покебол раскрылся и яркий, белый луч выскочил из него. Вскоре луч начал получать форму, а вскоре можно была разглядеть покемона, Нидоран. Именно так назывался вид покемона, что предстал перед взором Гаары. Паренёк даже не осматривал нового знакомого, а лишь вновь присел на камень. Всё, что представало взгляду парня было освещено лунным светом, что тихо и плавно опускался на водную гладь. Вскоре гладкая поверхность начала содрогаться и появились не большие водные круги, а вскоре красно-рыжее пятно внутри него. С всплеском на сушу вышел ещё один карманный монстр, он шёл приставным шагом и с него текла вода, что бежала по его хрупкому телу ручейками.
- Так, так. И кто это тут, - пробурчал Гаара и достал покедекс, что таился в том же "платке", где и покеболы. Электронный прибор раскрылся и на экране появилась картинка покемона, а вскоре красная коробочка сказала, что это Крабби и дала более подробную информацию о покемоне. Захлопнув покедекс, когда тот пытался договорить последнее своё слово, паренёк прикрыл глаза и кивком сказал Нидорану, что он может атаковать. Фиолетовый покемон в ответ лишь согласился с тренером и быстро приготовившись к выполнению атаки, он наклонил голову, где красовался его рог, пока ещё маленький, но всё же он есть.
- Можешь начинать, - вновь пробурчал парень и начал всматриваться в очертание вод. Крабби даже не подозревал, что его могут атаковать, он спокойно себе шёл и никому не мешал, но почему-то у Гаары появилось к нему отвращение, что никак не показывало его лицо. Но вот, бой начался. Не большое, ели заметное свечение объяло рог Нидорана и тот в ту же секунду помчался на безоружного Крабби, что продолжал так же идти. Фиолетовый покемон слегка шатался, перебираясь из стороны в сторону, что бы удар вышел более мощным и смог поразить Крабби с отличной точностью. Набирая скорости и вкладывая больше усилий в атаку, Нидоран уже подбежал к крабу и желал его атаковать, но Крабби быстро испустил пузыри, что были похоже на какую-то пену. Пузыри сбили с курса Нидорана и Крабби клешнями уцепился в его рог, отодвигая его от себя, он даже не знал, что постепенно в его входит яд. За всё спасибо способности Точки яда, что при контакте с другим покемонам показывают себя и лишь из-за этого, Гаара не прикасаться к своему покемону.
- Слишком скучное начало, - прошептал паренёк не отводя глаз от воды. Нидоран с тяжёлым вздохом согласился и кое-как опустив свой рог к земле, что продолжал держать Крабби, покемон начал идти вперёд. Было трудно перебороть этого краба, но всё же бой и правда вышел не с самым красочным началом. Ели-ели передвигая свои коротенькое лапки, Нидоран смог легко зацепить противника. Оставив царапину, а сам освободиться от плена его клешней. Вздохнув с облегчением покемон незаметно улыбнулся, ведь он знал, что уже два раза контактировал с Крабби и наверняка вызовет у него какое-то ослабление из-за яда. И правда, яд быстро попал в противника Нидорана и тот вдруг почувствовал какую-то слабость. Его лапы слегка подкосились, но покемон ещё продолжал вставать, пытаясь перебороть яд внутри себя. Эффект был или слабым или яд не подействовал, а Кабби такой актёр, но в следующие минуты противник Нидорана, крепко стоял на ногах, иногда кривляясь от ощущения яда внутри себя. Крайне не приятное чувство он вызывает. Нидоран не заметно надулся выставив рг, будто бы сказал "Защищайся!" Нидоран с некой злобой побежал вновь на Крабби, но остановился от него на сантиметров пятнадцать дальше и начал ходить вокруг него после чего подойдя со спины ударил. Осталось около двух или трёх царапин, так, как Нидоран был беспощаден и слишком зол. Может из-за того, что его яд не подействовал? Если честно, то точное количество царапин Нидоран не смог подсчитать и вряд ли сможет, когда краб прячет свою спину. Нидоран уже начал готовиться к следующему удару, но Крабби напустив пузырей из рта, быстро скрылся в воде. Гаара встал.
- Жалкий был бой, - сказал парень, хоть и сидел он спиной к покемонам, но всё же понимал, что раз Крабби удрал, то он был слаб. Поманив Нидорана к себе пальцем, Гаара направился в город, что по сравнению с лесом, находился довольно далеко от реки.
Отредактировано Gaara (2013-07-08 16:10:31)
Поделиться92013-07-08 13:29:38
Нашел довольно много ошибок в тексте, недописанных слов. Исправь, пожалуйста. А так молодец, можешь повысить уровень твоего Нидорана на 1. И ещё одно- нет слова "влаживая", есть слово "вкладывая".
Поделиться102013-09-08 10:53:02
---новый покемон хорси---
однажды утром йя отправиллась в путь
с чармандером - и около берега ку пайется хорси
йя посмотрелла впокедекс
и -хорси- водный тип
любит плавать .
ага понятно
в перёд чармандер
-чар
чармандер атакуй огнемёт -10
- чар