Новички:
джеодуд
диглет
манки
мачоп
Опытный тренер:
гравелер
дагтрио
праймейп
мачок
оникc
райхорн
ПОКЕМАСТЕР:
мачамп
райдон
голем
Горы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-06-02 12:16:21
Поделиться22013-06-13 20:26:14
Поимка джеодуда
После поимки поливага, я решил отправиться в Пьютер.Путь был через горы.
И вдруг я увидел что-то большое маячило впереди.Я ускорил ход и вскоре я понял что это груда камней,которая завали проход я попытался их раздвинуть. И тут откуда не возмись появился джеодуд. Я решил сначала поймать его.
- Поливаг, в бой.
И из покебола вышел не давно пойманный поливаг. Мы с поливагом впервые сражаемся, поэтому я не знал как он себя поведет.
- Поливаг, давай пузыри.
К удивлению, поливаг слушался меня, хотя я думал, что он будет игнорировать меня. Джеодуд смог увернуться и использовал толчок. Поливаг не успел увернуться и джеодуд попал в него. Но поливаг не собирался сдаваться.
- Поливаг, пузыри.
В этот раз джеодуд не смог увернуться и поливаг попал в него. Джеодуд продолжал сражаться. Он снова использовал толчок, но на этот раз поливаг успел увернуться.
- Поливаг, попробуй еще раз пузыри.
Джеодуд использовал перекат и легко отбил атаку. Затем он использовал толчок и отправил поливага в нокаут. Проиграв бой, я поспешил покинуть это иесто и пойти в обход.После провала я решил потренероваться с поливаго, как тогда со скорупи. И в этот раз я использовал скорупи в качестве помощника. Поливаг быстро освоился в команде. После утомительных тренировок мы немного отдохнули и решили найти этого джеодуда. Но искать его пришлось недолго: все это время он следил за нами.
-Джеодуд, я бросаю тебе вызов. Поливаг, в бой.
Поливаг был готов к битве. Джеодуд тоже не собирался сдаваться. Он начал с переката. Поливаг после тренировок стал более быстрее и смог увернуться. Но неожиданно джеодуд использовал толчок и поливаг отлетел в сторону.
- Поливаг держись. Давай пузыри.
Джеодуд не успел увернуться и поливаг попал в него. Джеодуд был потрепан.
- Поливаг добей его. Используй пузыри.
Джеодуд был повержен.
-Покебол, в бой!
Покебол достиг цели несколько секунд лежал мигая. И вот наконец он перестал мигать.
-Урааа, мы поймали джеодуда!
Отредактировано руслан (2013-06-13 21:00:56)
Поделиться32013-06-14 00:21:40
Пойдет. Пойман Джеодуд, 3 лвл.
Поливаг 6 лвл
Поделиться42013-06-14 10:05:44
Поимка мачопа
После поимки джеодуда, мы решили устроить привал.
-Аэродактель, скорупи, поливаг, джеодуд, выходите все!
Покемоны вышли из своих покеболов и начали заниматься своими делами. Аэродактиль решил размять крылья и полетать, скорупи залез на камень и грелся на солнышке, а поливаг и джеодуд стали играть в догонялки. Тем временем я развел костер и готовил еду. Но вдруг еда начала понемногу пропадать. Я решил проследить, кто за этим стоит. Выяснилось, что это мачоп крал нашу еду и съедал. Я не собирался оставить его безнаказанным.
- Джеодуд, ко мне. Давай преподадим ему урок. Давай толчок.
Мачоп не ожидал этого и не успел увернуться. Джеодуд толкнул его и мачоп отлетел в сторону. Мачоп был рассержен. Он использовал удар ногой.
-Джеодуд, группируйся.
Джеодуд сгруппировался и атака мачопа на него не подействовала.
-Джеодуд, толчок.
Джеодуд атаковал мачопа, но на это раз он сумел увернуться и опять использовал удар ногой. На это раз джеодуд не смог уйти от атаки. Мачоп не стал медлить и начал атаковать джеодуда ногой. После нескольких ударов джеодуд упал и не смог больше продолжать бой.
- Я не собираюсь сдаваться. Скорупи, вперед.
И против мачопа вышел скорупи. Мачоп незамедлительно накинулся на скорупи и начал бить ногой. Скорупи был в замешательстве и не смог уйти от атаки. Он отлетел в сторону.
-Скорупи, держись. Надо победить этого вора. Пусть знает с кем имеет дело.
Это немного подбодрило скорупи и он ринулся в бой.
-Скорупи, злой взгляд.
Атака подействовала, мачоп был в растерянности.
- Скорупи, это идеальный момент. Атакуй его ядовитым жалом, а затем укуси его.
Скорупи атаковал его сначала жалом потом укусил.
-А теперь, покебол в бой.
Покебол достиг цели , несколько секунд мигал перестал.
-Ураа, мы поймали мачопа!
Поделиться52013-06-14 11:37:33
руслан
Пойман
Джеодуд +3 опыта
Скорупи +3 опыта
Мачоп 2 уровня атаки: подсечка, злой взгляд