Kroleved
Хочу сказать, что анкета пользователя Leryna была украдена этой нахалкой. Пользователь который писал эту анкету на другом ресурсе моя личная подруга, и здесь она зарегистрироваться не могла по скольку сейчас сидит рядом со мной!
Анкеты
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312013-06-25 19:39:50
Поделиться322013-06-25 20:15:37
Ага. Ну, тогда Leryna, ты должна переписать анкету. Пока этого сделано не будет все твои сообщения на ролевой будут удалены.
Поделиться332013-06-25 22:08:49
1.Имя, Фамилия:
- Микс Чан/Nami Than
Прозвище: Яд/Toxin
2.Возраст:
- 17 лет.
30 Июля 1995 год
3.Внешность:
- Метр восемьдесят пять, густые ниже плеча розоватые от старой краски волосы, вот примерно такая дылда предстаёт перед вами. Многим людям её возраста приходится изрядно постараться, что бы говорит дыша в лицо, а не как обычно в грудь. Хотя многим парням это и нравится, лишний повод поглазеть.
Ну, а если вы всё таки сможете взглянуть мне в лицо , то увидите довольно симпатичную девушку, по мнению друзей. Явно мужские черты лица, сильно выделенные скулы, высокий лоб спрятанный под чёлкой и тонкие губы. Все эти признаки утверждают, что девушка муже подобна, но глаза говорят об обратном. Ярко голубые похожие наверно на летние небо. Больше я думаю о внешности не надо рассказывать, по скольку аномалий похожих на третью руку или ногу нет.
Предпочтения в стиле одежды только одно: "Больше чёрного - меньше белого." Это не говорит о том, что она ходит только в чёрном - нет. Просто чёрный один из любимчиков палитры цветов, а вот противоположность чёрного - белый наоборот ненавистен Яду. Что касается колец, серёжек и ещё вся кой женской дребедени, для неё - это вещи не имеющие никакой пользы.
4.Характер:
- Не сказать, что характер у Яда тяжёлый - это ничего ни сказать. С ней трудно найти общий язык, по скольку она всегда при своём мнении. Вечна задумчивый взгляд, иногда в никуда и странное бормотание себе под нос. В общем можно сказать, что принцип её жизни- это меньше слушай, меньше говори, больше думай.
Эту девушку больше волнует жизнь совершенно незнакомых людей, нежели своя. Главная фобия Яда - это клаустрофобия. Хотя даже находясь в этом положении вы не заметите, что она боится скорее вам покажется, что ей всё равно. Как личность она представляет собой человека с мужскими принципами. Не показывает свои эмоции, которые свойственны женскому полу. Фильмы ей скорее нравятся с плохим концом, ежели с хепиэндом.
5.Биография:
- По скольку Яд не собирается ничего рассказывать, думаю мы сможет хоть что то узнать от подруги девушки.
Анна (близкая подруга).
Точно о прошлой жизни Микс ничего неизвестно, по скольку она приехала в наш город год назад. Когда кто то пытается хоть что то узнать о её прошлом, Яд просто пропускает все вопросы мимо ушей. Из прошлой жизни известны только паспортные данные, то есть родители, которых кстати никто не видел и родной город.
Кстати прозвище которое она получила в последствии придумала она сама. По каким причинам мне тоже неизвестно.
Я мало чего могу рассказать о прошлом Яда, но о настоящем всё таки мне известно. Живёт она одна причём не в городе, а где то рядом с лесной зоной, Микс объясняет это тем, что там ей спокойней. Ещё мне известно, то что переехала она сюда по причине трагедии, а вот какой даже я не могу поведать.
6.Родной город и лига:
- Лига Синно, город Этерна Сити
7.Лига:
Синно
8.Связь:
ЛС
Юнова
Поделиться342013-06-26 13:42:05
Принята, выбирай:
Чимчар
5 лвл Атаки: Царапанье, Злой взгляд
Майм Младший
5 лвл Атаки: Путаница, Барьер, Щекотка, Подражание
Пиплап
5 лвл Атаки: Затрещина, Рычание
Поделиться352013-06-27 00:08:40
1.Имя, Фамилия:
- Камики Идзумо
2.Возраст:
- 15 лет, день рождения 11 октября
3.Внешность:
- Её фигура слегка худощавая. Рост составляет около 164 сантиметров, а её вес 49 килограмм. Кажется, будто её снесёт лишь одним дуновением ветерка. Её цвет кожи бледноватый, но несомненно становится темнее, если летом загорает на солнце. Длинные прямые фиолетовые волосы, которые почти всегда заправляет в два низких симметричных хвостика. Прямая челка, длиной до глаз, по бокам которой свисают более длинные пряди. Лицо овальной формы, заострённое к подбородку. Маленькие брови, овальной формы, сведённые к переносице, находящиеся невысоко от тёмно-красных глаз. Прямой нос, чей кончик слегка заострён. Лицо Идзумо частенько выражает хмурость, даже если на то нет причин. Тонкие губы. Косметикой не пользуется, ибо считает, что это совершенно бессмысленно.
Изредка надевает платья, только если на торжественный вечер, ну, или только в очень жаркую погоду. Предпочитает носить юбки или шорты, неважно, какого цвета. Надевает майки, рубашки, пиджаки женские. Если на улице совсем холодно, то надевает толстовку или ветровку. На ногах чаще всего красуются балетки или туфли на невысоком каблуке, но иногда не прочь надеть кеды или кроссовки. Возможно её вкус в скором времени поменяется.
4.Характер:
- Идзумо - типичная цундэрэ. Если на виду у всех она замкнутая и непреклонная, то оставшись наедине с неким мужским персонажем она меняется и становится более мягкой и скромной.
В толпе она в какой-то степени колкая и равнодушная, но со своими проверенными друзьями раскрывается настоящая она: добрая, дружелюбная и по-своему красивая. У неё лишь одна лучшая подруга, Паку, которая как-то раз переехала на новое место жительства по инициативе её родителей, и лишь ей Камики может открыться.
Порой с Идзумо тяжеловато найти общий язык, если только она сама этого не захочет. Сильна духом, но порой не прочь и почувствовать чьё-то оберегающее тепло рядом.
Она любит собирать одежду и безделушки. Неплоха в учебе, чем может похвастаться не каждый, и уделяет этому достаточное количество времени. В свободное время не откажется почитать мангу или же любовные романы, а так же пройтись по магазинам.
Не любит жучков и паучков, хоть этого и не показывает, а так же пасмурную погоду.
5.Биография:
- Не сказать, что Идзумо родилась без родителей. Безусловно, они у неё были, но только, как назло, никто не помнит, никто не знает. С самого рождения она жила с монашками, которые позже, по какой-то причине отдали её, в возрасте около года, семье. Не из рук в руки, а оставили на пороге дома, отзвонившись в дверной замок. Приёмные родители были в шоке от такого поворота событий, но, как часто в хороших историях бывает, женщина была бесплодна и не могла иметь детей, так что грех было отказаться от такого чуда, предложенным "на блюдечке". Идзумо росла в хорошей компании, на родителей нельзя было пожаловаться, но вот характер цундэрэ начал вырабатываться у темноволосой особы с раннего детства. Безусловно, к предкам была добра и дружелюбна, но вот со сверстниками разговаривала немного грубовато и вела себя с ними отдалённо.
Как и все, пошла в школу, друзьями, нет, скорее знакомыми, обзавелась. Так же, в какой-то момент она подружилась с её будущей лучшей подругой - Паку. Девушка была очень спокойная, в передряги не лезла. Впрочем, как и сама Камики. Казалось, они копия друг друга, но вот постепенно характер Идзумо раскрывался всё больше и больше, кто-то отворачивался от неё, а вот как раз таки Паку и продолжала весёлую жизнь с ней. Пожалуй, единственный человек, с которым Камики могла поговорить по душам, рассказать свои заветные секреты, а так же посплетничать. Но вскоре, к четырнадцатилетию красноглазой родители Паку решили переехать в совершенно другие края, однако связываться друг с другом девочки не прекратили. И вскоре, после пятнадцатого дня рождения Идзумо решила, что не прочь развеяться в совершенно новом регионе. Поехала она туда со своим другом, с которым она подружилась в школе после уезда её лучшей подруги. Кстати, он не единственный, кто смог пробиться через "непробиваемую броню", но о них позже. Родители были не против такой идеи, даже сказали, что будут время от времени пересылать деньги, лишь бы видеть своё чадо счастливым. Хотя по внешнему виду Идзумо, было тяжело назвать её таковой.
6.Родной город и лига:
- Синно, город Этерна
7.Лига:
- Джотто
8.Связь:
- ICQ 602970194
Прошу сменить никнейм на Kamiki Izumo , ибо во время заполнения анкеты у меня совершенно поменялась идея :3
Отредактировано Микото (2013-06-28 15:11:36)
Поделиться362013-06-27 18:36:39
Если хорошо попросишь
Оранжевые острова не являются лигой.
Поделиться372013-06-27 19:21:05
Kroleved
Почему же это не лига? Там значков вдвое меньше, чем в обычной лиге просто заработать надо. Тем более мне пока нет нужды их собирать. Просто же по локациям погонять можно, я надеюсь?
отправила лс, если нужно будет пообсуждать это
Поделиться382013-06-29 01:54:09
Микото
Ну если ты "любишь" жучков то вот: ![]()
![]()
![]()
На самом деле шучу, конечно) Выбирай:
Свинуб
5 лвл Атаки: Острый нюх, Толчок, Игры в грязи
Вупер
5 лвл Атаки: Водомет, Виляние, Игры в грязи
Пичу
5 лвл Атаки: Электрошок, Шарм, Виляние
Поделиться392013-06-29 15:54:59
Kroleved
Не отказалась бы на самом деле выбрать спинарака, но мой персонаж против. Сейчас, погоняю по локациям, посмотрю кого можно будет поймать, а кого нет - и решу. Выбор-то очень тяжёлый!
В общем, нашла двух точно, поэтому мне свайнуба, пожалуйста.
И никнейм, всё-таки, смените, пожалуйста. На Kamiki Izumo.
Отредактировано Микото (2013-06-29 15:57:13)
Поделиться402013-06-29 16:02:48
Ты получаешь 5 покеболов, 500 покеденег и покедекс. Приятной игры.
Лаадно, уговорила.
Поделиться412013-07-05 16:31:53
Kroleved
Принята, выбирай:
Чимчар5 лвл Атаки: Царапанье, Злой взгляд
Майм Младший5 лвл Атаки: Путаница, Барьер, Щекотка, Подражание
Пиплап5 лвл Атаки: Затрещина, Рычание
Я беру Майма, и прошу поменять мне имя на Tateyama Ayano 
Поделиться422013-07-06 03:08:11
Kroleved
Я беру Майма, и прошу поменять мне имя на Tateyama Ayano
На тебя была подана жалоба, перепиши анкету. Если есть вопросы, то в лс.
Поделиться432013-07-06 14:18:53
1.Имя, Фамилия
Гаара, фамилия не распространяется самим персонажем, так, что считается, что он её не имеет.
2.Возраст
14 лет
3.Внешность
Вполне нормального роста для своего возраста с некоторыми отличительными знаками по которым Гаару уж точно не с кем не спутаешь. Это лишь краткое описание вида Гаары. А так, н имеет крайне приятный цвет волос, что напоминает красный, однако на самом деле цвет волос рыжий, тёмно рыжий и лишь из-за этого его можно спутать с красным. Все волосы словно неаккуратно разбросаны по сторонам, но всё таки таков их вид. А вот и первый отличительный знак. На лбу у парня есть знак, а именно иероглиф, что отличает его от людей, при этом сам знак появился сам по себе по неизвестным причинам. Между прочим сам иероглиф красного цвета,а ни какого нибудь тёмно-рыжего. Кроме всего этого сам знак означает Аи - любовь, а так же его прикрывает несколько локон волос, так, что сразу понять значение этой "буквы" не всем удастся. Далее перейдём к глазам. Глаза у парня тоже с виду не такие, как он может рассказать. Сами глаза у него зелёные, светло-зелёные, хоть и похоже на бирюзовые или что-то подобное. Кроме всего этого глаза словно обведены тёмным карандашом вокруг, это, как раз и есть тот отличительный знак под номером два. Этот отличительный знак у Гаары был с самого рождения и тоже неизвестно, как он появился. Впрочем Гаара как-то не обращал на это внимания. Кроме всего этого парень имеет белый цвет кожи и носит лишь ту одежду что прямостоящему ему удобна независимо от поры года. Обычно это чёрная футболка с удлинёнными рукавами в виде сеточки, такие же чёрные штаны, что внизу обмотаны обычным белым бинтом и чёрные сандали, а так же с верху вниз свисает что-то белое, похоже на длинный платок или что-то подобное, под эти "платком" закреплены яйчейки для покеболов.
4.Характер
Тихий и спокойный, это то что в Гааре замечается сразу. На внешний вид, да и по характеру сам Гаара не только спокойный , но и слегка странный. Единственная эмоция, что парень может выразить лишь злость, гнев. Все остальные эмоции, такие, как радость, изумления и всё остальное это не для него. Уж слишком он недолюбливает этот мир. Да, и людей что могли бы его поддержать не было и нету, так, как можно уже испытывать все сладости столь унылого мира? Даже к покемонам Гаара не испытывает увлечения или чего-то более, для него это что-то бесчувственное как и он. Начать путешествие Гаара решил из-за того, что ведь надо убить остальную свою часть жизни, ведь надо как-то и развлечься. Кроме того, что покемоны по мнению Гаары это лишь что-то не живое, а если живое, то парень просто не разделяет их боль, ведь такой вряд ли наедаться в их беззаботной жизни. По этим словам и его отношению к миру и всему остальному, можно было бы догадаться, что парень довольно холоднокровный и доказать его бесчувствие, что живёт в нём. К всему прочему можно добавить, что Гаара всё таки имеет не любимые типы покемонов и конечно любимые, одними из таких не любимых типов является Психичискей, так, как сам парень предпочитает ночь и днём он почти не передвигается, а отдыхает где-нибудь в тенёчке. Из любимых типов можно перечислить тёмный, огненный, водный и конечно же земляной и каменный. Кроме любимых типов, парен любит ночь и тёмные цвета, к остальным же он не проявляет никакого интересна даже ненависть к ним не имеет. Ах, да. Ещё у Гаары есть те люди, что дороги ему, это так названые брать и сестра, что тоже отправляются в путь с ним, вот только в самом начале они вновь куда-то изчезают, как обычно.
5.Биография
Что же сказать? С самого детства у Гаары кроме названых брата и сестры никого не было, хоть и они тоже часто куда-то пропадали, даже не понятно из-за чего и куда. Часто говорили, что то их специальная тренировка и не слова сказать они не могут, ведь это тайна их клана, команды. Гаара уже привык быть один и вряд ли он сможет нормально общаться с людьми без всякой жестокости в своих словах, а то и вообще выйдет из себя. Мать паренька пропала с этого мира при его рождение, а отец вообще кинул его, уж больно он был занят своими личными проблемами, а тут ещё... А тут ещё и брат матери предал, куда-то умотал и даже не разу не появился. Да, больно ощущать, что нет того на кого можно положиться, но со временем Гаара привык уж часто он оставался один. Единственная вещь из-за которой мальчишка полюбил ночь, это то, что на крыше(а крыши домов у них плоские) часто можно увидеть звёзды с которыми словно с людьми можно спокойно пообщаться, этим Гаара в основном и занимался. Ну, а что же ещё делать, если даже человека нельзя найти, что бы поговорить в это время, а в это самое время Гаара пожалуй чувствовал себя более уютно. Вот так и прошло его так называемое "счастливое детство". В возрасте около тринадцати лет, Гаара впервые покинул пустынный остров и пересёк море, после чего и прибыл в Канто. Там он быстро устроился в Центре покемонов, но всё же не привык к таким крышам, но за то и на них было удобно разглядеть всю этакую красоту. Изучив кое-какие лечебные травы паренёк ночью искал их, после чего отдавая сестре Джой он получал лекарства, что тут же носил Ченсе, что присматривала за ранеными покемонами. Брат и сестра вскоре отыскали его и предложили отправиться с ними в путь по Канто. Именно это и подтолкнуло его на то, что бы стать тренером.
6.Родной город и лига
Это не в лиге, а на пустынном островке, возможно где-то в оранжевых островах.
7.Лига
Канто
8.Связь
kkirshchina@mail.ru
офф: Я она, но отыгрываю мужского персонажа, надеюсь так можно?
Поделиться442013-07-06 21:55:00
офф: можно конечно. Но как мне обращаться? Принят или принята???
Поделиться452013-07-06 22:23:33
Kroleved
Персонаж мужской, так, что лучше всё таки принят, ага.
Поделиться462013-07-07 21:36:37
Ну ладно, ты принят. Выбирай:
Бульбазавр
5 лвл Атаки: Толчок, Рычание
Нидоран ♂
5 лвл Атаки: Клевок, Злой взгляд
Дратини
5 лвл Атаки: Обвивание, Злой взгляд, Электроволна
Поделиться472013-07-07 23:10:48
Kroleved
Благодарю. Я выбираю Нидорана.
Поделиться482013-07-08 00:49:55
Начинай игру. Тебе полагается 5 покеболлов и 500 покеденег.
Поделиться492013-11-24 19:47:28
1. Никита Эстакадо
2. 16
3. Волосы черные средней длины. зелёные глаза, рост 175. Типичный парень рокерской внешности. Косуха, кожаные штаны и ремень с шестью покеболами, за плечами всегда сумка.Кожаные браслеты показывают агрессию к отдельным людям. По виду не скажешь однозначно, чего от него ожидать, но, если приглядеться, то можно увидеть ожёг на лице, свидетельствующий о былых победах тренера.
4. Спокойны до того момента, пока его не трогаете. Если вы стоите между ним и победой - вам нет прощения! Однако очень мил и приветлив с друзьями. Терпеть не может вставать рано и драться с друзьями, не считая дружеских спарингов!
5. В 10 получил своего первого покемона. После этого решил стать Легендарным тренером. Пройдя множество битв, выиграв множество значков, понял, что побеждать других его призвание! Твёрдо решил побеждать везде и всегда, а теперь он здесь, чтобы снова победить..
6. ХарХоум Сити/Лига Синно
7. Синно
8. NikitaKinov@yandex.ru
Отредактировано N.Kinov (2013-11-24 19:53:58)
Поделиться502014-06-28 20:16:41
1.Имя, Фамилия:
Сакура Маяма
2.Возраст:
16 лет.
3.Внешность:
Светлая, белая кожа, красивые голубые, вечно горящие от счастья и любопытства глаза, милые маленький носик хорошо смотрящийся на ее красивом личике. Красивые, длинные русые волосы, распущены как всегда) Высокая, стройная девушка спортивного телосложения.
4.Характер:
Сакура крайне спокойна, оптимистична и весела, ни кто ее еще не видел в плохом настроении... всегда видит в людях только хорошее. Очень обидчива и ранима. обожает петь и слушать музыку, любит танцевать хоть и понимает что не всегда получается) Любит солнечную и ясную погоду, любимое время года- весна, такая же цветущая, как и она сама) иногда она такая милая бывает, что люди сравнивают ее с ангелом. Но она может быть и упертой , даже грубой ,но только когда считает это нужным, любит покемонов и решила стать профессиональным тренером: больше всех ей нравятся покемоны копытные, передвигающиеся на четырех ногах и летающие, так же милые покемоны грызуны)
5.Биография:
Сакура родилась в регионе Канто, в небольшом городке Палет таун, семья полная Мама, папа, Сакура и младшая сестра Джули. С раннего детства маленькая Сакура отличалась от других девочек ее сверстниц не только характером милого котенка ( название мамы), но и внешне, она была как это говорится "гадким утенком" и не имела друзей кроме диких покемонов, она странным образом на удивление окружающих умела находить общий язык с самыми разными и не похожими друг на друга покемонами. Это и стало самым любимым занятие Сакуры: общение и воспитание покемонов) К 12 годам Сакура полностью изменилась, похорошела, расцвела, стала душой компании, но ей хотелось приключений. После долгих уговоров родители Сакуры разрешили ей покинуть родной дом и пойти на поиски приключений.
6.Родной город и лига:
Пьютер, Канто.
7.Лига:
Сино.
8.Связь:майл
Отредактировано Сакура (2014-06-29 11:33:26)